Пятница, 17.05.2024
Библиотека Глейбмана
Меню сайта
Форма входа
17:23

Практическая энциклопедия японской кухни - Эми Кадзуко

Практическая энциклопедия японской кухни - Эми Кадзуко
Автор: Кадзуко Эми
Издательство: Урал ЛТД, 2005 г.
Серия: Практическая энциклопедия

Аннотация к книге "Практическая энциклопедия японской кухни"

Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу.
Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки.


Практическая энциклопедия японской кухни - Эми Кадзуко

Практическая энциклопедия японской кухни - Эми Кадзуко



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Глейбмана © 2024 Карта сайта
uCoz